Какие сиденья подходят на ваз 2106
My-sto.ru

Автомобильный портал

Какие сиденья подходят на ваз 2106

Рассматриваем какие варианты подходят на ВАЗ 2101-2107

По состоянию на 29.03.2019

Данная статья, также как и предыдущая — Какие сиденья подходят на ВАЗ 2121 Нива, является собирательной. И в ней мы постараемся поделиться с вами со всеми вариантами сидений от иномарок на ВАЗы. Не на все, а именно на Классику — ВАЗ 2101-2107, так как конструктивно они близки. Важное уточнение! При желании можно установить практически любые сиденья в любое авто. А зная размеры, можно подобрать максимально близкие к вашим.

Родные сиденья ВАЗ не самые комфортные, анатомические и безопасные, на некоторых моделях даже не было подголовников, как и инерционных ремней безопасности. Да и время уже берет свое. Поэтому покупка сидений от иномарки для ВАЗ скорее необходимость, чем роскошь.

Какие же сиденья подходят на ВАЗ (Жигули)? Места в салоне Классики достаточно, поэтому по салазкам практически нет ограничений. А вот по высоте надо смотреть, так как часто у нас берут именно сиденья с небольшой высотой от пола (BMW, VAG: VW, Audi, Skoda, Seat). Вот список всех сидений, которые брали у нас на ВАЗ 2101-2107: Audi A2, A3 и A4, BMW 1, 3 и 5 серии, BMW X5 и X6, Chrysler PT Cruiser, Citroen C4, Fiat Bravo, Ford Focus и Mondeo, Honda Accord, Hyundai I40, Lexus IS, Mazda 6, Opel Astra и Corsa, Renault Megane, Rover, Saab, Seat Ibiza и Leon, Skoda Roomster и Octavia, Subaru Legacy, Volkswagen Golf и Passat.

Как видите, список немаленький, и говорит это о том, что вариантов для Жигулей много. Также, из перечня установленных сидений, можно сделать вывод, что сиденья и от других моделей указанных выше марок скорее всего также можно установить в ВАЗы, так как размеры у них зачастую идентичные. Но! Я бы советовал не зацикливаться на вариантах, которые кто-то поставил, так как вы сильно ограничите себе поиск. Берите рулетку и подбирайте по размерам. Как это сделать читайте в нашей статье — Как правильно подобрать сиденья от иномарок.

Читать еще:  Как слить тосол с ваз 2107

Дальше постараемся не надоедать вам текстом, а покажем фото уже установленных сидений в авто.

Какие сиденья от иномарки подходят на ВАЗ 2101

Сиденья от BMW E46 для ВАЗ 2101 (Копейка)

В Классику (ВАЗ 2101-2107) у нас довольно часто берут сиденья от БМВ. И как вы понимаете в ВАЗ можно поставить практически любые сиденья от BMW, так как размеры у них идентичные. Поэтому, если вас заинтересовали передние сиденья от БМВ для вашего ВАЗа, переходите в наш магазин.

Сиденья от BMW 1 серии для ВАЗ 2106 (Шестерка)

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector