Shelby предлагает усовершенствовать Ford Mustang GT

  • 16.06.2015
Shelby предлагает усовершенствовать Ford Mustang GT

Shelby American представила широкой публике свое новое изобретение – набор апгрейда для спорткара Ford Mustang GT. Производится оно под маркировкой Super Snake. Организация намеревается за текущий год изготовить и пустить на реализацию до 300 экземпляров.

В обновленном варианте автомобиль получает аэродинамический обвес из карбона, в состав которого входит новый сплиттер, «юбки» и диффузор. Капот также выполнен из карбона. Радиаторная решетка и спойлер, располагающийся сзади, производятся из углеводородного волокна. И это еще не все, так как Super Snake идет в комплекте с гоночными колесами размером в 20 дюймов и дисками WELD. Завершает картину резина Michelin Pilot Super Sport.

В стандартном исполнении автомобиль оснащается пятилитровым бензиновым мотором от Mustang 2015 и нагнетателем Ford Performance. В этом случае Super Snake гарантирует владельцу 650 л.с., вместо 450 л.с. в фабричном исполнении. Для тех, кому этого будет недостаточно, имеется продвинутая версия – с нагнетателями Kenne Bell или Whipple. Мощность двигателя увеличивается до 750 л.с. В комплектацию входит 6-ступенчатая механическая или автоматическая коробка передач.

Салон не остался в стороне и получил новые спортивные сиденья, укороченный рычаг и накладки на пороги.

Стоит набор Super Snake от 49 995 долларов. Важно учесть, что это только стоимость набора, а не всего автомобиля. Поэтому Ford Mustang GT вам придется покупать отдельно.


Поделиться: